牌技师傅联系方式

跳过导航链接

澳门鬼手网成为骗子网站的公敌

2007年08月15日 浏览次数:

         澳门鬼手网自2007年5月8日成立以来,以视频说话.演示各种高超的纯手法扑克千术手法和牌技绝活.很多学员都纷纷入会学习.效果是很显著的.大家在澳门鬼手网学习到真功夫.一传十,十传百,越来越多的人来到澳门鬼手网.这样对之前的骗子网站造成很大的冲击.最近.骗子网站纷纷对澳门鬼手网发起恶意攻击.以第三者身份来发贴.甚至利用澳门鬼手网会员的照片在百度注册帐号来做假说话.在此,请大家擦亮自己眼睛.以客观态度看事物.如果澳门鬼手网是假.那么为什么那么多的骗子网站都盗录他的演示作为自己的演示呢.可恶的是居然用自己的网址通过电脑加工覆盖澳门鬼手网www.gs8888.com(www.gs8888.us),我们要挺身而出,维护这样一个真实的平台.毕竟现在真实的东西太少了.真实的东西是骗子的公敌.
      
        以下就把这些对我们进行攻击的留言的网址放在下面,请大家看一下那些留言人的丑恶嘴脸:
 
      (一)  
http://zhidao.baidu.com/question/20550311.html?si=1

      (二)   http://zhidao.baidu.com/question/16816923.html?si=2

      (三)   http://zhidao.baidu.com/question/31819630.html?si=3

      (四)   http://post.baidu.com/f?kz=244257657

      (五)   http://zhidao.baidu.com/question/9152809.html?si=4

      (六)   http://post.baidu.com/f?kz=228808095

      (七)   http://post.baidu.com/f?kz=233191617

      (八)   http://post.baidu.com/f?kz=217810792
 
      (九)  
http://zhidao.baidu.com/question/20412926.html?si=10

这上面的留言有好几个都是内容一样的留言,也是同一个人发的.等等之类这样的留言还有很多,请大家注意一下,目前对我们留言的也就是这几个败类,而且可以看出来他们虽然更换了百度用户注册名,但是他们的IP地址却是一样的,这说明什么呢?这说明他想利用更换用户名的假象让大家以为很多人都对我们澳门鬼手网有很大的意见.更有甚者,某些人竟然把我们会员的空间头像照片来注册百度用户名,并且用这个用户名来攻击我们.大家可以看一下,http://passport.baidu.com/?business&aid=6&un=mtfq%5F001#0  这个人的用户名是:mtfq_001 
        现在就让我们一起来看一下两段内容一模一样的留言吧:
     (1) 我让澳门鬼手网给骗了,交了1000块钱原来视频都是自己拍的破视频,手法很一班,全是以前的旧千术内容,发中,发2张什么的.跟本没有一个全新的手法,一点也不实用,网站留言好象也是托留的,大家小心上当,他们网站是骗钱的,还不如去买VCD的教学,至少比他们的好多了..
评论者: mtfq_001 - 魔法学徒 一级
----------------------------------------------------
     (2) 我让澳门鬼手网给骗了,交了1000块钱原来视频都是自己拍的破视频,手法很一班,全是以前的旧千术内容,发中,发2张什么的.跟本没有一个全新的手法,一点也不实用,网站留言好象也是托留的,大家小心上当,他们网站是骗钱的,还不如去买VCD的教学,至少比他们的好多了..
评论者: qwe35r5 - 试用期 一级
----------------------------------------------------
        大家也看到了,以上这两段文字是一模一样的,唯一不同的就是用了两个不同的用户名,一个是: mtfq_001, 另一个是: qwe35r5,这两条留言的链接地址为:(1)
http://zhidao.baidu.com/question/16816923.html?si=2  (2) http://zhidao.baidu.com/question/20412926.html?si=10  ,大家也可以打开这两个链接地址看一下,本站查了一下这两个留言人的IP,却是同一个IP,这就足以说明这两条留言是同一个人的留言,那么,这种的人险恶用心其目的何在呢?本站认为他的目的就是为了让所有看到他们留言的朋友都觉得我们澳门鬼手网是骗子网站,并且已经有很多的朋友上过我们澳门鬼手网的当了,至于我们澳门鬼手网的技术是不是实用,大家可以自己到www.gs8888.com或者www.gs8888.us里去看我们的录像,我们相信:事实胜于雄辩!我们之所以用录像的形式做这个网站,就是为了让大家都能看到我们的技术,我们的表演没有有些网站上那么神奇,但是我们能够保证我们的都是实用的技术,并且不用任何的道具,请问.如果用道具来做演示的话,那能算是技术吗?澳门鬼手网提醒您:"是金子就会发光,是铁只会生锈."我们坚信:群众的眼睛是雪亮的,我们要让大家亲眼看到我们手法,我们没有别人的那些华丽的广告词,只有一颗真诚为大家服务的心.

Copyright 2006- 2007 gs8888牌技千术鬼手网 版权所有   沪ICP备09033513号    
中国最强的反赌机构,通过深层揭穿赌博中各种千术赌术,以此告诫世人赌博的危害
公司地址:上海市黄浦区福州路472号永亨大厦17F