行家再度攻击,学员纷纷伸张正义
2007年12月02日
浏览次数:
之前的一个攻击贴子在
"gs8888牌技千术鬼手网"
的学员的回复后。行家发现无利可图便立即删除掉了。随后又在另外一个攻击贴子上发布了攻击信息(包括截取本站的图片自己恶意编辑)
http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=2927368692&z=260114447&pn=0&rn=50&lm=0&word=%C5%C6%BC%BC#2927368692
大家可以看到,行家既然认为本站是骗子。那么为什么不敢把本站的网址
www.gs8888.com
公布呢?原因很简单。想恶伤对方,又不想为对方做推广。呵呵。大家可以看到行家把本站的域名改成了:
http://www.gs
wo ri ni ma de B.....中文是“我日你妈的B” 。相信大家一看就知道是行家所为了。
以下是本站的学员对行家恶意攻击的回复。大家可以看回复的IP地址,都来自全国不同的地方(有重庆、湖北、湖南、山东、广东、江苏、广西、浙江。。。。)。可想而知行家的恶意行为对本站根本没用。只是一种免费推广罢了。金子始终会发光的。
大家可以经常到以下的连接去看看。看看我们的学员是什么态度回复的。稍微有点逻辑思维的人一看就知道事情的真相了。难道我们联合了全国的各地的人来骗你吗?呵呵。。。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------
后来发贴的人控制了贴吧.把我们学员的留言都删除了.大家可以看到第第82到84条,第87到94条回复都被删除掉了.还有很多都是我们学员回复的都被恶意删除掉了.明人不做暗事.大家可以思考一下.为什么要把我们学员的留言删除呢?很明显.就是想恶意冤枉我们.
大家再看一个连接:
http://tieba.baidu.com/f?z=0&cl=0&ct=352452608&sn=&lm=65541&cm=0&sc=0&bu=&rn=10&tn=baiduPostSearch&un=&word=qwe35r5&pn=0&rs1=0&rs2=2&rs5=0
那是"qwe35r5"这个人在百度贴吧发的贴子.那人还有另外一个帐号在发贴攻击我们,一共发了120多页.贴子数一共1200多条.我真的佩服他.有这个时间去攻击我.哈哈.不过正因为如此.给我们带来很多的人气.在此.谢谢他.
Copyright 2006- 2007 gs8888
牌技
千术鬼手网 版权所有 沪ICP备09033513号
中国最强的反赌机构,通过深层揭穿赌博中各种
千术
赌术,以此告诫世人赌博的危害
公司地址:上海市黄浦区福州路472号永亨大厦17F